<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5669884687860723271\x26blogName\x3d.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://afandyna.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dsq_AL\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://afandyna.blogspot.com/\x26vt\x3d2811774403015623458', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

.


Maaf banget ya.............

Hanya kata maaf yang bisa aku ungkapkan di sini, coz sampai saat ini blog aku jarang bangat up to date, basi terus.Jujur aja deh!..setelah aku wisudaan, aku dah malas bangat nulis,aku cuma baca and mencatat ide yang ada di otak dan bakal aku tulis -naif bangat ya??-
apalagi sekarang setelah pulang haji, computer udah dijual and mau balik ke Indo,wah jangankan nulis,ide aja udah nggak hinggap lagi di otak,yang dipikirin selalu pulang,pulang dan pulang.(Tepatnya seh belanja buat pulang...Hehehehe)
Hati nggak siap bangat,,nggak siap ngadepin masyarakat and nggak kuat ninggalin Cairo yang sangat aku sayangin.Tapi bagaimanapun juga aku harus balik donk ke tanah airku,tepatnya kampungku!...
kata Orang2 seh memang seperti itu,psikologi orang yang mau balikke Indo,rasanya berat bangat ninggalin Cairo,tapi nanti kalau dah ketemu keluarga di bandara,pastinya semuanya bakalan hilang!....kesedihan terhapus dengan rasa gembira.tapiaku yakin kok,aku bakalan langsung bisa adaptasi lagi dengan indonesia,cuma paling kadang2 kangen aja sama cairo dan teman2 yang ada di Cairo.
Jujur aja neh ya!,,,,,aku nggak ada teman di Indo,.teman2 dekat aku semuanya ada di Cairo....semoga aja setelah aku balik nanti,aku bisa dapat teman yang baik2.
udah ya...INsyaAllah tanggal 5 februari (satu minggu lagi),aku balik ke Indo, buat teman2 yang membaca tulisan ini,aku sangat mengharapkan doanya semoga aku diberikan keselamatan dan setlah di INdo nanti aku bisa langsung dapat kerjaan dan juga tahun depan aku bisa daftar kuLiah di Universitas yang aku inginkan.Amieeeen

Emërtimet:

« Home | Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »

» Posto një koment